Всё изменится

Мила Леденцова
Вдохновение
"Сказки и жизнь" Леонида Попова
http://www.stihi.ru/2016/01/26/9096

И все же уникальная у нас страна,
На всей земле такая лишь она одна.
Где сказка – быль, а быль - порою сказка,
Где непонятен всем финал развязки.

И пусть Ванюша в сказке  вечный дуралей,
Но сани ведь и печка ездят без коней!
Смекалка помогает жить народу
И в этом видно русскую породу!

А что греха таить – лентяев пруд пруди,
И многие змеёй пригрелись на груди.
Кто в жизни лишь пахал -  тот снова пашет,
И у него на завтрак только каша.

Терпенье помогает людям просто жить!
И мало, кто хотел страну бы заменить!
Я верю - всё изменится когда-то!
На всей земле - России место свято!

Фото автора. Вид с колоннады Исаакиевского собора.