белка щёлкает о...

Андрей Колесник 2
любо дорого
да смотреть
нечего
срамный
шлих золота
пустота
вечера
где дома
скреплены
утолением
ярости
неизменно
вечного
ощущения
малости
знаменателя
общего
при константе
числителя
завсегдатаев
общества
горспецмед
вытрезвителя...