К тому, кто любит- на крыльях ночи

Анастасия Лорак
К тому, кто любит- на крыльях ночи!
По небу с ветром- боясь разбиться!
Мы с тобою вместе в Рай , хочешь?
И в нём я стану окрыленной птицей!
Чтоб улететь на край другого Света,
Рука в руке- вот мы взлетаем выше!
Мы посреди зимы- в объятия лета!
Отныне я твоя, мой Ангел, слышишь?