Мама

Елена Савельева Морлен
Свысока в лазуревой дали,
Где прощаясь, плачут журавли,
Мамин голос слышу иногда,
В час, когда на сердце холода.

В чистом небе , в белых облаках,
Дом  твой  далеко, в других мирах,
Но я знаю, рядом ты всегда,
Бережешь свое дитя от зла.

Припев :
Мама ..мама ..милая  моя...
За судьбу детей  всегда в ответе.
Ты причал добра, любви, тепла
И начало всех  начал на свете.

Оба сердца связаны в одно.
Не разделит никогда, никто.
Две судьбы , у каждого своя,
Память о тебе храню любя.

Много я  прошла крутых дорог,
Путь тернистый  из одних тревог,
Вспоминаю мамина слова :               
«Ты не плачь, я рядышком всегда»…