Альфасамец

Евгения Грэй
Нет любви на этом свете,
Где уж не ищи.
На уме у бабы дети,
Кухня да борщи.

Ищут бабы миллионеров,
Алигархов, бизнесменов.
Ищут супер-пупер менов,
Не хотят за инженеров.

Ищут бабы принцев,
Хоть сами не принцессы.
А лучше иностранцев,
Чтоб как-то выделяться.

Ищут все богатых,
Красивых, знаменитых.
Утром гладко бритых,
И очень деловитых.

Чтоб два метра ростом,
С накаченным бы телом.
С очень классным торсом,
Был вечно загорелым.

Чтоб волосы густые
И тёмные, как ночь.
Сомнения пустые
Ушли бы вовсе прочь.

Тут женщина расстает,
И, вовсе, поплывёт.
И принца в нём признает,
Поверит и замрёт.

Он идеал мужчины,
Хорош собой, красив.
В сравнение с ним, другие,
Совсем не норматив.

Альфасамец и лидер,
Все бабы без ума...
А милый, словно Бибер,
И умный, как Дюма.

Он выбирает сам,
Любую выбрать может.
Самец он всем самцам,
Тестостерон поможет!

Он слишком деловит,
И от него уж всех тошнит.
Слащевости в нём много,
В мир мечт ему дорога.

Пускай он будет идеалом,
Далёким и прекрасным.
А нам лежать под одеялом,
Мечтать о нём, мужчине страстном...