Его мысли заляпаны гордостью

Захар Хабиров
Его мысли заляпаны гордостью
Он рожден на придуманных улицах
В его смехе нет искренней звонкости
А в мечтах лишь суровые сумерки
Он не хочет быть вечным и значимым
Он бежит от пылающей оргии
Ему жить среди них предназначено
Лишь случайным набором мелодии
Он боится бегущего времени
Уводящего в мир созерцания
Он не тратит себя на истерики
Но наполнен глубокими ранами
Он не любит питаться надеждами
У него только голая правда
Он вчера не такой как и прежде
И он точно другой будет завтра