Исход

Мастер Алхимик
Слуги рождения ,
Слуги империи
Сложно построить ,
Легко потерять ..
Путь созидания , Люди доверили
-полубогам ,
За себя убивать …
Под их крылом  возводили и строили
Пили , любили , писали стихи
Думали , верили - лихо все скроено
Чистое мясо без требухи ..
Фрески , дворцы , постаменты чеканные
Путь Пирамид , Колизеев , Кремлей
Это  империя - выше доверия
Счастья людей , их  любовей и дней…
Да полубоги ,герои все создали
Но путь героев - всегда на костер
Людям герои подарки все роздали
И устремились к предверию гор
Стали богами , а боги не ведают
Слабости мира и мира любви
Боги им просто и жестко заведуют
Боги долги все отдали свои..