По цвету и вкусу...

Тая Евграффова
Как по цвету ночи, по вкусу чая
И бесконечности тишины, я узнаю,
Новый год отмечая,
Что одиночество это люблю.
Но я с таким же восторгом и страстью,
Наполнив бокалы выключу свет,
Твоей силе отдамся и власти
Душою и телом давая ответ.
Сбрось одеяла, подушки... Жарко
Сколько огня, не спалить бы дом.
Зло и напористо, нежно и сладко,
Мокро и потно, криком на стон.
Багряный рассвет или вечера отблеск,
Стрелки часов - от покорности бег,
Снова на теле чувствую оттиск-
То поцелуя твой оберег
К черту, забыты недели и люди,
Новости бирж и политиков рой.
Снова играет начало прелюдий
Сердца влюбленного яростный бой.
Как после ночи, по пенке на кофе
И одержимости счастьем пойму,
Новый день встречая с тобою
Я тебя снова и снова хочу.

26/01/2016