не выделяешь

Павлентий Чернов
Ты листаешь мою жизнь, как страницы...
Ярким светом строчки не выделяешь...
Словно ни одной нету в ней крупицы...
И не зацепиться тебе, вот и не обнимаешь...
Прожитое это прошлое, ушел от пристани...
От нее ты никогда уже не отчалишь ...
Только бьются волны, сверкая брызгами...
В голове моей больше нет мечтаний...
Ты листаешь мою жизнь, как страницы...
Ярким светом строчки не выделяешь...
Не поймешь ты, что я единственный...
Кто поверил, что ты летаешь...

Павлентий Чернов. 19.09.2015