Черный эмпироугольник

Бормалей Николаевич
Падая в черный квадрат простыней,
Поцелуи сыпля на тело.
Сжимаю плечи твои сильней,
Будто бы ты взлетела.
А я, вцепившись, падать, страшась,
Кожу сжимаю ладонями...
Это безумие, грязь, пот и страсть,
Это сука-агония!
Опять без тебя
в снежности дней
Будет душа томиться.
Веки сомкнув, мир стал темней,
Твой образ попал в темницу.
И там я его запираю на миг,
А после, нахмурив бровь,
Слышу птиц отчаянный крик,
Что мне орут про любовь.
Заткнитесь! Прошу... И ветер в деревьях,
"Ты, хватит на ухо шептать.
Не отрастить за ночь мне перьев,
Облаком за ночь не стать."
Что за советы? Природы стихия...
Всему тебя надо учить.
Мы, люди, из плоти, мы не такие,
Кто может в секунду всем быть.
Но есть то одно, что нас окрыляет,
Даря нам силу и власть,
Мы можем мечтать, и нас вдохновляет
Вера в любовь и страсть.