я

Аида Цавкилова
Горячий воздух дует мне в лицо,
А кислорода все же не хватает
Я улетаю в небо сквозь окно –
Свободу снова я приобретаю.
 
Мне нравится летать средь ярких звезд,
Мне нравится мечтать среди тиши ночной
Люблю накрыться я волною грез,
Так хочется порой побыть одной.
 
Вокруг меня так много водится друзей,
Которым нужен только мой совет
И кроме ночи друга нет верней
Она лишь на вопрос дает ответ.
 
Я растворяюсь в ней, как сахар в чае
Я забываюсь до утра,
Рассвет приносит легкость и уносит прочь печали,
Спасибо ночь. До ночи. Мне пора…

2011.