Ах, эти тёмно-карие глаза

Диана Ярославская
Ах,эти тёмно-карие глаза,
В них отблеск звёзд,
И искр костра...
Они наистово прекрасны,
Они загадочны и властны.
Всегда глядят с душой открытой,
Твои глаза-счастливые кометы.
И только у твоей улыбки,
Столько радости оттенков.
Без улыбки твоей-все так грустно,
Без неё-нет жизненных сил,
Без неё-одиноко и пусто...
Ты словно алмаз,
Ты словно богиня,
Так же прекрасна,
Так же красива....