Он шагнул за тобой...

Миханна
Он пойдёт за тобой и в огонь,
Тот, который пылает жарко,
Не прося ни чинов, ни подарка,
Он шагнет вослед за тобой.

Он пройдёт все круги и печати,
Расплатившись души весельем,
Песней счастья, которую спели,
И уйдёт, не испортив платья.

Он пойдёт на обрывочный звон,
Исчезая со всех постаментов,
Под влиянием простого момента,
Он вернёт твою честь и трон.

И тогда.. стань таким королём,
О котором расскажут легенды!
Только помни - сквозь зло и чрез беды
Он шагнул за тобой и в огонь..