Незнанье

Лада Дитрих-Циммерманн
Я ничего не поняла
Из того,что прочитал,
Я ничего не поняла
Из того,что написала,
Ведь нет здесь слов,
Тут чувства были,
Но мы и их со временем забыли...
Так что есть чувства?
-Пустота
Или молчанье,
Столь нам важное?
Незнанье-вот она,беда.
Незнанье-погубило чувства.

L.Zimmermann.
26.01.16