Может я тебе и нравлюсь...

Соня Редкая
Я не знаю, может я тебе и нравлюсь.
Но как человек всего, как я тебе сказал.
Я уверен, что от грусти я избавлюсь,
Если б каждый божий день к тебе б я забегал.

Я не знаю, может мы пойдём в кафешку,
Поболтаем, может быть, вот там о том, о сём.
Счастьем вдруг заполнится там жизни флешка,
Рядышком с тобой в кафе ведь мы сидим вдвоём.