Это тысячу раз - не правильно!

Анастасия Лорак
Это тысячу раз - не правильно!
Осудить меня - все вы вольны!
Виновата во всём рассказанном-
Страшный грех мой в силе любви
Не должна была- отдаваться я-
В плен из сладости нежной его!
Только сводят с ума интонации!
И мир пустой- не стоит- ничего!
Пусть я тысячу раз- преступница!
Осудите меня! Что ж мне- срок?!
Голова - от любви ведь кружится!
Пусть, виновна я! - Мир жесток....
Вам отвечу за всё - ни сегодня...
И, в Аду мне сейчас - не бывать!
Будь так за меня вы - спокойны!
Ведь, найду,чем себя оправдать!