Новогодний экспромт

Татьяна Калининская
Всех благ, удачи, счастья,
Минуют пусть ненастья,
Пусть солнышко сияет,
Дорогу освещает!

Лыжня искрится снегом,
И ясным будет небо,
Пусть будут все здоровы,
И счастье – снова новым!

12.01.2016