Тело просит водки...

Рафаэль Салимуллин
Тело просит водки,
Пива и вина,
А Душа больная -
Ранена она.

Не грусти, приятель,
И не пей вина.
Это не поможет:
У вина нет дна.

Лучше у Иконы
Тихо помолись,
О Душе подумай
И со всем смирись.