Гром средь ясна неба!

Вера 22
НАВЕЯННОЕ

Когда веришь человеку, как себе,
И когда всё рухнет в одночасье -
Несоизмеримое несчастье,
Уготованное людям по судьбе....
                * * *
Гром средь ясна неба! Как же быть?
Как с убитой ВЕРОЙ дальше жить?...

26.01.2016г.