Полинка!!!

Евгения Грэй
Полинка - Ты прекрасна,
Красива и умна!
Как солнышко ты ясна,
Прелестна и стройная!

Ты лучшая подруга,
Ты зависти не знаешь.
Всегда выручишь друга,
В уроках утопаешь...

Ты идеальная почти,
И внутренне, и внешне!
С любовью стих ты мой просто,
И улыбнись, конечно...