Пускай за окнами снега

Диана Ярославская
Пускай за окнами снега,
Буду помнить я всегда:
Твои нежно-голубые
Как океан глаза.
Твою милую,
Как солнышко улыбку.
Твой розовый румянец на щеках,
И о тебе и про тебя,
Девочка моя...