Полночь, луна...

Рафаэль Салимуллин
Полночь, луна,
                тишина и покой,
Я на коленях,
                Коран предо мной.

Время раздумий,
                время стихов,
Время молитвы,
                искренних слов.

Ночью на небе
                звезды горят,
Тайну судьбы
                звезды хранят.

Ночью Душа
                к небу летит, 
Ночью с Душой
                Бог говорит.