Адамы, евы

Лидия Гончарова Левин
Дома из блоков. Дома из древа.
А в них живут Адамы,Евы.
А в них живут творения Божии.
Они на Бога чем-то похожи.

Похожи духом. Похожи телом.
Похожи в деле,они,умелом.
Стремятся к вечности и прогрессу.
Стремятся сами прорвать завесу.

Летать пытаются,словно птицы.
Вон,самолёт по небу мчится.
И под водою,словно акулы.
И по пустыням везут их мулы.

Зелёный свет Адамам,Евам.
Всем их,жизненным,напевам.
Даёт Творец,который над ними.
Если прославлен,в молитвах,ими.

Если,поутру,встают Адамы.
Вслед за ними:детишки,мамы.
Все вместе просят благословение.
Творец приходит в то мгновение.

Столпом Он,огненным,впереди их.
И тучей,с влагою,позади них.
Он крылья белые простирает.
От бед,детей Своих,избавляет.
-----------------------------------
Не забывайте,Адамы,Евы,
Хвалить Того,кто рождён от Девы.
Хвалить Того,на кого похожи.
Мы,без Него,ни на что не гожи.