Не грустите тётя

Валентин Штеппа
Не грусти родная тётя,
Что нас рядом нет с тобой,
Найдём время для полёта,
Чтоб под крышей быть одной.

Обниму тебя как прежде,
Будем рядом целым днём,
Вселишь новые надежды,
Возвращусь домой конём.

Только дни не торопи
И так нас обгоняют годы,
Ты держись, себя крепи,
Встречай чудные восходы.

Хорошо одна у нас планета,
Ходим по земле одной,
Жаль, не сблизишь части света,
Чтоб почаще быть с тобой.

Но бывает, что приходят,
Чудеса и в дом до нас,
Люди близкие находят,
Встречи жданный час.

Земля наша просто диво,
Живые реки, горы и моря,
На полях во златах нива,
Удивляет новая заря.

И одно над нами небо
И живёт один в нас Бог,
Как бы далеко он не был,
Помощи приходят в срок.

Ну до скорого, тётушка,
В радости живи, прощай,
Пусть спокойна твоя душка,
Никогда не унывай.

Лучик солнце над Флоридой,
Тётю Аллу грей мою,
Чтоб не чувствовать обид,
Ей в чужом краю.