Уходящий автор от себя...

Владимир Воропаев 2
Уходящий автор от себя,
К себе же близится под небом;
Створки, раскрывая бытия,
За Господом ступает следом.

Духом наполняется душа!
И слух, и зрение яснее;
Сладостно в сиянии дышать,
В нём сердце с каждым днём сильнее.

Январь 2016 год,
г. Алчевск