Грачи

Станислав Ларьковский
У власти долго так сидят
и много вкусного едят
не лезут вон они из кожи
но много разной есть одёжи

набиты золотом ларцы
и за границей есть дворцы
и яхты есть и самолёты
ну всё для полного улёта

лететь готовы как  грачи
и за границей есть врачи
и зарубежный есть кондом
прислуги разной полон дом

в загранке учатся их дети
и знают верно всё на свете
а он к Английскому привык
забудет Русский там язык

и Русью правят так,с трудом
своим неправедным судом
и без идеи, и без веры
ни в чём уже не знают меры