Измена-не ошибка, а предательство

Роза Герт
Иногда люди измену называют ошибкою.
Только как же они не понимают.
Что не ошибка это,а предательство.
Умейте друг друга беречь.
Иначе потом будет поздно.
Цените мгновения встреч.
Умейте хранить отношения.
Живите так,чтоб возвращаясь домой.
Тебе улыбаясь сказали.
Я счаслива так,что рядом со мной.
Самый лучший на свете мужчина.
Обнимайте любимых людей.
Нет если даже причины.
Ведь становишься на много сильней.
Веря в то,что ты не один.
Не надо иметь крыльев за спиной.
Чтобы летать.
Надо рядом иметь человека.
Который упасть тебе не даст.
Чтобы звал не голосом,а сердцем.
Просто прошептал-тебя я жду.
Чтобы в холод согревался твоим телом.
Чтобы верил и душой и сердцем.
Чтобы в радости и горе был с тобой.
Ведь только одиночество приносит боль.
Унять ее не может ничиго.
И только лишь доверие,любовь.
С души поможет снять такое бремя
Что такое любовь? Я спросила у ветра.
Ничиго не сказал,лишь нежнее подул.
Я у месяца ясного,ночью спросила.
Что такое любовь?.
Месяц мне подмигнул и тихонько шепнул.
Не любя,ты ответ не поймешь никогда.