Я не буду злорадствовать

Рахиль Ра
Я не буду злорадствовать,
Я не буду кричать:
"А что я тебе говорила?"
Я налью тебе чаю
Из теплой травы чебреца,
Обниму, пожалею, поглажу.
Пройдёт всё унынье.
"Всё течет, всё меняется" -
Это слова мудреца.