Ночка-ноченька

Виктория Грановиди
* * *
Ночка-ноченька,яркая звезда
Как с тобою ноченька пронеслись года.
Мы с тобою ноченька будем говорить
О том,что потеряла и не возвратить.

  Сладкая,лукавая,мыслями полна
Тёмными забавами ты охвачена
Но,а где ж те ноченьки дивные мечты.
Ножки не замочены и растут цветы?

От чего ж ты ноченька
Выбрала меня?
Не твоя я доченька
Не твоя семья.