Будто мы бабочки

Екатерина Крайнова Поэт
Белый снежочек комочками ровными

Нежно садится мне на ресницы...

А у меня все мысли о любовниках

И о том, что ужасно хочется выспаться...

----

Волки по-волчьему, зайцы по-заячьи

Прячут в романы своё "настоящее".

И мы влюбились в друг друга нечаянно,

Будто мы бабочки, в пламя летящие...

----

Сердце сгорает всегда будто лампочка.

Больше не включишь его...и не выключишь,

И улетает в костёр счастья бабочка,

Чтоб хоть на миг одиночество...вылечить....

© Екатерина Крайнова.