Разочарование

Майя Бадалбейли
В пустых глазах поблекший свет,
Никчемность слов и бесполезность.
К чему слова,когда ответ
Таит в себе лишь некорректность.

Ушла, исчезла,умерла
Любовь,которую лелея
В себе так бережно несла,
В неё так трепетно я веря.

Любовь хранила иль себя?
Себя ли для любви хранила?
Себя утратила любя..
И жить так дальше нет уж силы,

Когда в душе одна тоска,
Мечты о счастье-грёзы,грёзы...
Твоя ж улыбка лишь оскал,
Что вызывает только слёзы...

К чему ,к чему теперь слова
О том,что в прошлом всё осталось?..
Ведь жизнь не книга,где глава,
Закончившись,не вспоминалась!

Но как безжалостен же был
Тот,кто задумал эту книгу:
Главу закончил и забыл,
Доверившись всего лишь мигу,
....... Который в прошлых днях застыл.