Mammy

Диана Ярославская
Ах эти темно-карие глаза,
Как горький шоколад чудесны...
В них отблеск звезд,
И искр костра...
Они наистово прекрасны,
Они загадочны и властны,
И словно в них два огонька.
С Улыбкой ты – Богиня красоты!
Ты улыбайся, меня радуй,
Улыбкой нежною твоей!
И ты не грусти, а улыбайся,
Смотри на вещи веселей.
И тебе хочу я сделать комплимент:
Прекраснее тебя на свете нет