Ты помнишь?

Плохая Фантазия
Ты помнишь, я была другой?
Во тьму ночную убегала
В попытке все начать сначала,
Пока не встретилась с тобой.

В душе моей мели метели.
Ломался лёд, кренились ели -
Кололи лапами похмелья.
И все покрылось пеленой.

А ты нашёл меня нелепо
В сети потех и интернета.
Ты стал моим любимым летом,
Хоть лето вовсе не люблю.

Ты подарил мне столько света!
Теплом твоим навек согрета.
Зачинщик моего рассвета -
Ты подарил мне жизнь.
Молю,

Прости, что не всегда прекрасна.
По жизни я - одно ненастье.
За что дано такое счастье
Судьбою - вовсе не пойму.

Всё изменилось в одночасье.
И не страшны теперь напасти.
Очаг зажжён - он не погаснет
Пока не догорим.
Люблю.