Моей души в твоих стихах

Людмила Люси Малышева
Моей души в твоих стихах
не будет больше,
друг далёкий
творец,
создатель
впопыхах меня придумал
столь жестокой
и странной болью наградил
с лихвою - вдруг
Поставим точку.
Моей душе
твоими песнями
напиться не выходит,
друг.
Ни порознь,
ни в одиночку.