казус

Плотник Олег
казус

Интересный невыдуманный ненадуманный нефантазийный на-на-казус.. Валентин Гафт в роли гениального скрипача, который стал серпентологом в невозможности быть вторым после гения явного... Кто-то выставил по интернету тупые русофобо фашистские укро-стишки под его именем ... Валентин Гафт сказал, что он искренно жалеет этих людей в намордниках.