Я боюсь

Юля Завражных
Я боюсь тебя потерять,
В северном тумане не отыскать.
Мы потеряли уже одного,
Ищем его  давно.
Хоть понимаем,
Всё равно не найдем.
Но ждём мы его.
Вдруг повезёт,
И он нас найдет.
В холодном тумане, вновь обретет.