Fallen but not the worst

Диана Ярославская
Бога слишком он любил
И провинился,
Изгнанным стал с Небес.
Он всё молил,
Он всё кричал
И руки к небу простегал:
"За что ты так со мною?
В чём я провинился?"
И ждал он помощи
От братьев младшиих своих,
Но так и не дождался.
И стал он:Падший Ангел Люцифер.
Срывая голос свой святой,
Он всё кричал:
"Я всё преодолею.
Я стану лучшим,
Я смогу.."
И грешников демонами сделал.
Он стал злым и хладнокровным,
Ими управлял,но в глубине души:
он продолжал отца любить.
Теперь ему точно нет прощенья!
А он всё молит и кричит:
"Я всё смогу и я добьюсь,
Плевать что падший!"
Но за провинности свои,
Его посадили в заточение.
Теперь он просто для всех:
Падший ангел,который согрешил.
Но он не худший,
Ведь просто много горя пережил...