Взлететь

Сергей Серебряков 3
Хочу проводить уходящую зиму,
во след, пустив мое прошлое:
счастье, и горе, и сны...
Чтоб вся моя жизнь до конца -
все сплетение лет,
взлетев, растворилось
в слепящем потоке весны.
...И я бы взлетел.
Растворился...