Причастие соединение с Христом...

Евтеева Светлана
Причастие.. соединение с Христом,
Божественная благодать дар Божий,
Духовный плод от Господа Христа,
Душа соединяется с душою Бога!

Ты борешься ты страстью поглощён,
Нет отступления от грешной совести,
Когда ты так далёк от Господа Христа,
Хотя бы думаешь что обманул себя?!

Все существо твоё несет великий грех,
И только искупление даёт всему ответ,
Лишь сильный Дух Святой ведет наверх,
Тебя благословит в причастии Господь!