Акела

Канан
Детская память насколько возможно
Тешит картинкой седого Акелу
Тонкая девочка дёргает ножкой
Прыгая в классиках писаных мелом
В буднях нелёгких взращенный волчара
Видит картинку из детства сегодня
Кучи снарядной и водочной тары
VIP-эксклюзив от родной подворотни
Белый конвой наречён неотложкой
Пить квазимоде торчать эсмеральде
Тонкая девочка дёргает ножкой
Лужицей кровь на донецком асфальте