Вот опять стихи...

Волдик
21.01.2016.

Вот опять стихи-халтура
И почти макулатура....
Ведь писать так много умно –
Неразумно, и заумно -

Тут любой – хоть даже гений,
Надоест вам без сомнений!

Одного уж не читают –
Разные надоедают!

«Нонч поезия» не в моде,
И такой как я – не в тренде...

Я скажу вам по секрету –
Уж идей нормальных нету!

И давно уже приелся
Сам себе – так надоелся!!!

 Продолжая до упору
Сочинять стихову гору!

Над горой воздвигнув кручу,
А над ней Стих-ову «тучу»…

Так что будет хуже, проще,
Бесполезней, да и больше.

Лучше вы других читайте,
И любите, и мечтайте!

Жизнью полною живите,
Изредка меня прочтите –

Если слишком скучно станет –
Может, что вас тут приманит....

185 у