спокойной ночи

Владимир 30
затихнет ветер ночь придёт
в сибири холод запоёт
в домах погаснут огоньки
все люди спят и ты поспи
пусть мудрый сон к тебе придёт
пусть завтра многим повезёт
добра побольше и любви
что не успел то отложи
решить на свежий ум мудрее
спокойных снов да потеплее.