Параллельные жизни

Сергей Белаз
Параллельные жизни
Параллельных миров,
Где свершаются судьбы
И таится любовь.

Романтических бредней
Не мешает река.
Отпущу эту землю,
Улечу в небеса.

Поднимусь на вершину,
Где весь мир на руке.
Отыщу я причину,
Чтоб вернуться к тебе.

В наше юное детство,
Где узнаешь меня.
Где под ручку с тобою
Мы пойдем до утра.