Прости

Майя Бадалбейли
Когда не сбудутся мечты,
Когда надежда всё-ж обманет,
Когда все сожжены мосты,
Когда зима средь лета грянет,

Не унывай,мой друг, прости!
Благослови за всё, что было,
Того,с кем разошлись пути,
Того ,кого ты так ценила!

Благослови за то, что было,
Прости за то, что не всерьёз,
Что не хватило больше силы,
Что не хватило больше слёз!

Благослови за то что было,
Прости за то, что не сошлось,
Прости за то, что не простила!
Прости за то, что не сбылось!