Большой улов

Александра Дар
Мы ловили в речке - рыбу -
Забрели, там, много раков.
Я в восторге. Удивилась:
"Сколько их вы посмотрите".

Забрели - целый мешок...
Все - приехали домой...
Мы все раки тут сварили -
И наелись - досыта...

Руки были в малых шрамах,
Что мы чистили - их много.
Их там в речке очень много.
Было столько - не поверите.