Поправив крылья

Анна Мелен
Что с твоим сердцем? Оно какое-то липкое.
И запах такой карамельно-волнующий.
И в воздухе плавают ноты напетые скрипкою.
И вид у тебя надо мною такой торжествующий.

Так вот, в твоё сердце я врезалась крыльями,
И будем летать над полями и реками.
Мы стали вдвоём волевыми и сильными,
И даже сплелись навсегда интеллектами.

На зависть прохожим и в след зазевавшимся
Мы крылья поправив, пархаем вне правил.
И даже тот байкер за смертью так мчавшийся
Свои скоростные замашки чуть сбавил.

Так знай, твоё сердце клубнично-ванильное
Меня навсегда притянуло за горлышко.
И пусть эта ноша другим непосильная
Для нас будет легче лебяжьего пёрышка.