Мороз трещит на улице...

Марина Листойкина Ноздрякова
Мороз трещит на улице ,
А под ногами снег
Скрипит ... Метель беснуется ...
Не выбраться во век

Из этой круговерти .
Не видно и следа .
Погода крутит - вертит ,
Гудят лишь провода .
 
Ну где же солнце ? Где ты ?
Забыло нам светить ?
Хочу увидеть небо
И холод победить .
 
Но вот крыльцо родное .
Открыла спешно дверь .
Такое дорогое
Тепло  для нас . Поверь.
.............................

Шагаю быстро за порог,
КлубАми холод в дом.
На улицу тепла парок...
Мороз переживём.

28.01.14.