Кажый день

Лада Дитрих-Циммерманн
Я каждый день иду по тротуару,
Я каждый день с трудом встаю
И каждый день, с надеждой очень жалкой,
Надеюсь, на любовь твою.
Ты каждый день идешь по тротуару,
Ты каждый день с трудом встаёшь
И каждый день с улыбкой большою,
Ты ждешь, но не меня...
Но не меня ты ждешь...
L.Zimmermann.
26.01.16