***

Александр Колчанов
 Посчитаю звездочки на небе... 
 И отправлю месяц их пасти....   
 Отчитаюсь я за все ,где был и небыл.... 
 Помолюсь...мол,Господи ,прости...   

 Что творил, не ведаю доселе   ....
 Что творю , навряд- ли отмолю...   
 Жизнь кружится ,словно в карусели..
 И о жизни бестолковой я скорблю..   

 Не ищу я оправданья и прощенья,
 Не ищу покоя для Души...
 Дай мне чуточку терпенья и смиренья...
 И мечтать о Вышнем , разреши.....

 Прогляжу ,я до утра на небо...
 В хоровод все звезды  соберу...
 Богу расскажу ,где был и не был..
 Чтоб прощенным оказаться по утру...!
 
               
                .