Игра Воображения - 152. Угадайка

Парад Иллюзий
Список авторов:

Алмиханд
Борис Скрипников  - 2 стиха
Валька Сипулин
Зура Умарова
Ксения Григорович
Леди Дождик
Михаил Битёв – 3 стиха
Наталья Спектор
Ника Водолей – 2 стиха
Николай Белозубов
Николай Махиня
Петр Кольцов
Роза Нарышкина
Светлана Кабита

Версии будут приниматься до 14.00. четверга.